Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Женское служение | Новокузнецк

13 декабря Пастор Ирина Гришина провела женское служение.

На это служение собралось 300 женщин. Многие получили свободу, исцеление, чудеса.

Служение предназначено для того, чтобы все измученные вышли на свободу. Я не знаю чем ты мучаешься и какие у тебя проблемы, но я знаю что всегда есть что-то, что мучает нас. Кого-то мучает муж, кого-то дети, кого-то на работе, в институте, у кого-то депрессия, но сегодня именно то служение, где мы можем освободиться от того, что нас мучает. Давайте прочитаем три коротких, но очень важных стиха из Ветхого Завета.

Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня. И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови — по обрезанию.
(Книга Исход 4:24-26)

Когда я читала книгу Исход, для меня эти стихи всегда были непонятными и я их пропускала. Но однажды пришел Господь и остановил меня на этих стихах. Тут говорится о том, как Бог пришел к Моисею и заключил завет с ним. Господь сказал о том, что когда Он будет видеть обрезанного человека, то будет оберегать и охранять его. В Ветхом Завете обрезание было физическим, но в Новом Завете Бог обратил обрезание в духовное. Сегодня нам необходимо обрезать свои сердца.

Итак, обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны
(Книга Второзаконие 10:16)

В этом стихе Бог говорит о том, чтобы мы начали работать со своими сердцами. И пророки так же обращаются к народу Божьему и говорят об обрезании.

Обрежьте себя для Господа и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших.
(Иеремия 4:4)

Бог говорит, чтобы мы обрезывали сердца не физически, а именно духовно. Физически с нашими сердцами все в порядке: мы живем, чувствуем, любим, но духовно наши сердца не устраивают Господа. И вот с сегодняшнего служения мы должны заглядывать в наше сердце.

Я получила откровение, что нам нужны Иохаведы — это мать Моисея. В то время, когда вышел указ о том, чтобы топить всех младенцев в реке, то она не подчинилась и спасла Моисея. Если бы об этом узнали, то ее вместе с сыном и семьей утопили в реке, но она не испугалась потому, что она настоящая мать. Она отправила Моисея в корзине по воде верой. Она спасла Моисею жизнь. И через время Моисей нашел жену, похожую на Иохаведу и имя ей Сепфора. Когда пришел Ангел Господень и один из сыновей не был обрезан, то она сама обрезала его крайнюю плоть. Она защитила своего сына. Церковь нуждается именно в таких женщинах, матерях и женах, в бесстрашных женщинах.

Если ты когда-то занималась колдовством или гаданием, то твое духовное сердце наполнено тем, что не нравится Богу и от этого нужно избавиться. И церковь поможет тебе в этом. Если тебя не обрезали в детстве, то существуют духовные родители, которые помогут тебе для твоего успеха.

Обрезание — это больно, но есть боль ради успеха. Больно ругать своих детей, но иногда это необходимо ради их успеха. Мне понравилась одна проповедь пастора Андрея Тищенко, где он сказал: «Как только я вижу проявление гордости у своего ребенка, то я не дам ему ни есть не спасть, пока не обрежу все лишнее». Пока наши дети маленькие, то нужно обрезать их с самого детства и не позволять им манипулировать. Возможно сын Сепфоры с детства манипулировал ею и она не стала обрезать его. Но когда он вырос, то все равно пришлось это сделать. Обрезание — это наше решение.

Когда мы с мужем проводили инкаутер, то мы молились за одну девушку и она долго не могла получить освобождение. Она получила свободу только в тот момент, когда приняла решение отказаться от греха и обрезать свое сердце.

и обрежет Господь, Бог твой, сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа, Бога твоего, от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
тогда Господь, Бог твой, все проклятия сии обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя, которые гнали тебя…

(Книга Второзаконие 30:6,7)

Кога мы обрежемся сами, то Бог все проклятия обратит на наших врагов. Быть обрезанным — это выгодно. Вначале это немного больно, но в последствии Бог дает тебе успех. Навсегда.

Молитву покаяния приняли 30 человек.

Комментарии закрыты.