Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Зацепись за Иисуса | Новокузнецк

16 декабря 2018 года пастор Александр Гришин провел воскресное служение.

Многие люди не имеют благословения от Бога, потому что не знают Его лично. Чтобы услышать Бога, тебе нужно разобраться с собой. Бог хочет тебя благословить, но для этого тебе нужно подчиниться Ему.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, — сними с нас позор».
(Исаия 4:1)

Как важно схватиться за Иисуса. Когда ты зацепишься за Него, твой позор уйдет, твое проклятие уйдет. Не откладывай, зацепись сегодня за Бога, чтобы пришло благословение. Тебе нужно схватиться за Бога, когда ты это сделаешь, твоя жизнь начнет преображаться. Нам нужно идти глубже — это значит начать поститься, больше молиться, жертвовать.

Ты не будешь жить вечно на этой земле, кто-то проведет свою вечность в Царствии от Бога. У меня возник вопрос: «Почему Бог называет Себя Богом Авраама, Исаака и Иакова?» Я получил ответ — потому что они зацепились за Бога. У меня вопрос: за кого ты сегодня зацепился?

Женщина, которая долгое время болела кровотечением, сказала в сердце своем: «Если я прикоснусь к краю одежды Иисуса, то получу исцеление». Когда она прикоснулась, то сразу получила его. Если ты сегодня прикоснешься к Иисусу, то получишь свое исцеление, потому что Иисус вчера, сегодня и вовеки Тот же.

Эта женщина растратила все свое имущество, потратила очень много денег и никто не смог ей помочь, она поняла, что уже бессильна. Стань бессильным перед Богом, чтобы Он дал тебе силы. Если ты всем сердцем прикоснешься к Иисусу, то я тебя уверяю, что Он тебя исцелит. В простом прикосновении и прикосновении веры есть огромная разница. Когда эта женщина, страдавшая долгое время кровотечением, прикоснулась к Иисусу, Он почувствовал, что это было прикосновение веры.

Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
(Деяния св. Апостолов 10:38)

Божья сила может придти в твой дом, в твое сердце, может сойти на тебя, когда ты читаешь Слово Божье. Когда я подчиняюсь Богу, то вижу другое благословение. Если ты веришь в Иисуса, то у тебя есть вера Божья. Как бы человек не старался спрятать грех, со стороны его видно. Если ты хочешь иметь наследие от Бога — не греши!

Если ты не будешь давать места дьяволу в своей жизни, он не сможет ничего в ней сделать. Не давай доступ дьяволу.

Когда мы были на миссии в Пакистане и после крусейда, мы поехали по домам к мусульманам, чтобы проповедовать Евангелие. Ни одного мусульманина не удивишь тем как круто ты проповедуешь, им нужно увидеть чудеса. В одном из домов собралось около 20 человек и пришел мусульманский старейшина на это служение. Мы с пастором Антоном проповедовали и уже в конце проповеди дочь этого старейшины начала бесноваться. Когда он увидел это, то ничего не мог сделать, кроме как смотреть на это. Мы спросили у него: «Можно молиться за вашу дочь?». Он ответил: «Молитесь».

После молитвы из нее начали выходить бесы. Есть люди, которые исполняют закон, но они несчастны. Мы сказали этому старейшине: «Если ты хочешь, чтобы Иисус восстановил твою жизнь, тебе нужно примириться с Ним». Он принял Иисуса своим Богом и Спасителем. Если ты хочешь, чтобы Бог явил Свое чудо, открой дверь для Него.

Хватит жить в рабстве, возопи к Богу и Он выведет тебя. Тебя может не оставляет вопрос: «Когда я получу свое исцеление?» Я отвечу тебе: «Ты получишь свое чудо тогда, когда ты зацепишься за Иисуса». Бог дает исцеление, свободу бесплатно. Ты хочешь благословение, семью, исцеление, чтобы Он разрушил дела дьявола — зацепись за Иисуса.

Если ты хочешь быть счастливым, исполняй это слово:

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
(Св. Евангелие от Матфея 5:3-5)

Чтобы у тебя было свое служение, внутри твоего сердца должна быть кротость. Когда я был в Пакистане, перед проповедью, я так сильно искал Бога, потому что понимал, что лишь Он может исцелять. Когда привели маленького мальчика, который с рождения не ходил и когда я помолился за него, он начал делать первые шаги, я понял, что кроме Иисуса никто не мог это сделать.

Нам нужна жажда по Богу, по молитве.

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
(Св. Евангелие от Матфея 5:7)

Когда ты простишь кого-то, Бог простит тебя. Зацепись за Иисуса, чтобы судьба твоих детей не была такой, какая она была у тебя. Когда мы начинаем служить по Слову Божьему, тогда счастье будет преследовать тебя. Самое главное пойти на небо, зацепиться за Иисуса, своим детям передать веру в Бога.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Св. Евангелие от Матфея 5:8)

Если ты не видишь Бога, то причина может быть в том, что твое сердце чем-то загрязнено. Тебе нужно быть честным перед Богом, перед самим собой, перед людьми, которые тебя окружают, в твоей семье, перед священниками. И тогда твое сердце очистится. Бога можно видеть только с чистым сердцем. Когда наше сердце полно грехов и разврата, то оно огрубевает и мы перестаем слышать Бога, начинается ропот. Когда человек живет неправильно перед Богом, то он всегда недоволен. Часто люди не могут дойти до своего благословения, потому что в их сердце что-то неправильно. По этой же причине люди не видят чудес и не принимают правильные наставления.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
(Св. Евангелие от Матфея 5:9)

Миротворцы — это те люди, которые несут мир, любовь, радость. Те люди, которые пытаются всех помирить.

Пусть в вашей жизни никогда не господствует грех. Законы Божьи работают для всех одинаково. Многие люди не обращают внимание на то, что говорит пастор и для них ничего не значат эти законы, но ходя перед Богом правильно мы можем увеличить срок своей жизни. Мне хочется, чтобы Бог знал нас по имени.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

(Св. Евангелие от Матфея 5:11,12)

Нам нужно радоваться сегодня и зацепиться за Иисуса. В мире люди имеют скорбь, но я хочу чтобы мы были счастливы. Когда ты зацепишься за Иисуса, то ты будешь видеть мир иначе. Чтобы быть счастливым в церкви, то нам нужно исполнять Божье слово, которое для всех одинаково.

Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
за которые гнев Божий грядет на сынов противления…

(Послание к Колоссянам 3:5,6)

Когда ты не распинаешь плоть, то на твою жизнь приходит гнев от Бога. Ты и так воюешь с проблемами и дьяволом, но самое страшное когда приходит гнев от Бога. Если ты живешь неправильно, то ты не можешь поклоняться Богу, не можешь слышать и видеть Его. Твой выбор — грешить или бороться, но Божий закон работает для всех. И я хочу чтобы этот закон сегодня работал для тебя как благословение.

Молитву покаяния приняли 50 человек.

Комментарии закрыты.