Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Все возможно верующему | Районная Церковь Новокузнецк ЗапСиб

25 ноября 2017, в районной церкви Новокузнецка прошло служение исцеления. Пастор Егор Сигарев проповедовал на тему: «Все возможно верующему».

Наш Бог — Всемогущий Бог!

И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства; и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько‐нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался как мертвый, так что многие говорили, что он умер.
(Св. Евангелие от Марка 9:20-26)

Не допускай в свою жизнь слова сомнения и неверия. Иисус — это Тот, для Которого нет ничего невозможного. Иисус говорит, что, имея веру с горчичное зерно, ты можешь сдвигать горы. Писание говорит, что до того, как этого человека встретил Иисус, за него уже молились Его ученики, но ничего не произошло. Может быть за тебя уже не один раз молились, ты не должен переставать верить. Тебе нужна личная встреча с Иисусом Христом.

У одной женщины была смертельная болезнь и она ходила на разные служения, к разным проповедникам, испытывая их, смогут ли они исцелить ее. Как то раз эта женщина пришла на служение к Джеку Ко, но он сказал ей, что ей необходимо покаяться в том, что она испытывает Божьих людей и только тогда она получит исцеление от Бога. Нам нужна вера, чтобы получить чудо от Бога.

Мы должны в своей вере опираться не на чувства, а на Слово Божье.

Слово Божье говорит нам:

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Исаия 53:5)

Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый. И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм. Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни. Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказал: взгляни на нас. И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что‐нибудь. Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и, вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача и хваля Бога. И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога…
(Деяния св. Апостолов 3:1-9)

У Петра и Иоанна не было для этого человека золота или серебра, но они имели для него Слово от Бога, которое исцелило его. Я хочу сказать тебе сегодня: «Я имею Слово Божье для тебя, чтобы исцелить тебя. Ты исцелен ранами Иисуса».

Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
(Св. Евангелие от Иоанна 11:40)

Чтобы увидеть Славу Божью, исцеление, освобождение, счастливую семью в своей жизни, тебе нужна вера.

Молитву покаяния приняли 10 человек.

Комментарии закрыты.