Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Вера — результат большого труда

Для всего нужна вера: в твоем бизнесе, в служение, в семье. Вера — это результат больших трудов. Насколько ты будешь трудиться над своей верой, настолько ты будешь жить в благословении. Если ты не видишь благословений, значит ты не работаешь над своей верой.

Если мы будем слышать Божье слово, наша вера будет расти. Я всегда стараюсь слушать проповедь, слушать свидетельство Божьей славы, читать Библию в слух и от этого растёт моя вера.

Без личных трудов, твоя вера будет стоять на одном месте или того хуже – ее вообще не будет. Божьи обетования активируются через твою личную веру. Трудись над Божьей верой в своей жизни и Бог активирует в твоей жизни свои благословения.

Когда в тебе будет Божья вера, ее не нужно будет кому-то доказывать, потому что по твоим поступкам ее будет видно.

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
(Первое послание Иоанна 5:4)

Человек, который был рождён свыше, он имеет победы от Бога. Человек, рожденный свыше, он отдает десятину, жертвует, молиться, во время прославления не стоит просто, а славят Бога.

Божья вера нужна даже для того, чтобы побеждать себя – это может казаться сложным, но это выгодно. Когда твоя вера будет расти, ты будешь получать ответы на свои молитвы и видеть Божье благословение во всем.

Прилагай усилия, чтобы внутри тебя была растущая вера.

Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: «каюсь», — прости ему. И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
(Св. Евангелие от Луки 17:3-5)

Если человек, который согрешил против тебя попросит прощения, тогда прости. А если вдруг он не признает свой грех, свою ошибку, тогда отпусти его, потому что от этого тебе станет намного легче.

Если ты хочешь, чтобы твоя вера росла, благословение наполнило твою жизнь, исполняй Божье слово.

Когда Давид трудился над своей верой, он видел очень много побед. Его задачей было передать своему сыну Соломону веру Божью. Для этого он показывал пример и прилагал усилия, чтобы до конца сохранить веру. Он не хотел просто передать ему царство.

Следи за тем, чтобы у тебя росла вера, а не страх завтрашнего дня.

Однажды Лестер Самралл молился и просил: «Бог, умножь во мне веру» Иисус пришёл к нему и сказал: «Практикуй свою веру». Он спросил: «Как практиковать?»«Молись за больных!»

Когда ты будешь практиковать свою веру, тогда ты увидишь, как она будет умножаться.

Я недавно разговаривал с одним человеком и он мне рассказывает: «Пастор, у меня анализ на сахар показывает 23.2 единицы, у меня очень плохое состояние, я лежу и не могу встать». Мы с ним помолились, не прошло и трех часов, как он отправил мне смс, в котором написал: «Пастор, такое невозможно, за все время, такого никогда не было, сейчас анализ показывает 10 единиц».

Братья и сестра всегда говорите слова веры в свою жизнь и жизнь своих близких. Практикуй веру в чудеса через молитву и ты увидишь как Бог явит свою славу.

Иеровоам был человек мужественный. Соломон, заметив, что этот молодой человек умеет делать дело, поставил его смотрителем над оброчными из дома Иосифова.
(Третья книга Царств 11:28)

Человек имеющий веру Божью, всегда будет замечен.

Когда твоя вера растёт и ты практикуешь веру, ты начнёшь замечать Божью благодать на своей жизни. Если ты хочешь, чтобы плоды в твоем служении, твоем бизнесе росли, следи за тем, чтобы твоя вера росла.

Молитву покаяния приняли 25 человек!

Комментарии закрыты.