Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Служение разрушения проклятий | Новокузнецк

24 сентября 2017, пастор Александр Гришин провел служение разрушения проклятий.

Дурные мысли приходят от дьявола — это употреблять наркотики, изменять семье, мысли об абортах, ухода из церкви.

Последнее время я выкидывал мысли в интернет и мне люди начали писать: «Зачем людей освобождать? Слово Божье освобождает«, но в библии нигде не написано, что Слово Божье освобождает. Иисус сказал своим ученикам: «Идите и изгоняйте дьявола. Идите молитесь за людей, чтобы они получали исцеление«. Сейчас в церквях есть учение, но нету освобождения, исцеления.

Церковь — это новый завет. Когда Иисус пришел на землю, в то время: не изгоняли дьявола, грешников побивали камнями, но пришел Иисус и принес новый завет — это освобождение, исцеление. Когда церковь не занимается тем, что написано в библии — это церковь ветхого завета.

Сегодня в церквях должен быть новый завет — это освобождение, исцеление, воскрешение мертвых. Я верю, что Иисус пришел на землю не просто так, Он пришел, чтобы отпустить измученных на свободу. Может в твоей жизни идет невезение везде, ты пытаешься что-то сделать, но у тебя нечего не получается. Тебе нужно решить в духовном мире эту проблему. Когда ты решишь проблему в духовном мире, тогда проклятие уйдет.

Один парень шел домой, он был полу-верующий, носил крестик, на котором было написано: «Спаси и сохрани«, он был бизнесменом. Поставил машину около дома и пошел домой, подходит к порогу и на нем был кусок земли, он понял, что это с кладбища и он просто наступил на него, сказал: «Я не верю«. На утро он проснулся и его нога опухла, он пошел к врачам, говорит: «Помогите, я не знаю, что случилось. Проснулся, а моя нога опухла«. Врач сказал в ответ: «Мы не можем вам помочь, идите к бабке и она вам поможет«. Он говорит: «Я был в шоке, врачи меня послали к бабке«. Деньгами ты не можешь сражаться с дьяволом, его нужно выгнать. Он не должен жить в твоей семье, деньгах, судьбе, служение, детях, он должен уйти.

Библия — это источник твоего благословения.

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое…
(Книга Второзаконие 30:19)

Сегодня есть выбор: уйти проклятым, больным, но можно уйти благословенным! Если на тебе будет благословение, то с тобой и в твоей семье будет всегда все хорошо. Проклятие — физически не видно, но его видно по поступкам, оно следует за человеком и его нужно разрушить. Мы часто не думаем, что мы передаем в наследие своим детям: кто-то кредиты, заболевание, проклятие. Проклятие — это дом дьявола. Я могу выгнать из тебя бесов, но на следующий день, они придут проверить и смотрят, занят ли дом или нет. Если проклятие будет разрушено, то твой дом внутри, будет занят Богом и дьявол не сможет туда зайти.

Когда у человека есть Дух Божий — у него есть вера, жажда, он хочет молиться, служить. У многих людей нету желания служить из-за греха. Когда дьявол уходит из тебя, то туда приходит Бог и Он начинает тебя наполнять. Дьявол пытается сломать веру, он говорит: «У тебя ничего не получится«. Он ненавидит все, что строит Бог. Когда человек не может забеременеть — дьявол радуется. Дьявол — это источник зла, проклятия, болезней. Многие люди не могут получить исцеление, по причине — проклятие. Когда человек проклятый, он не может получить исцеление, но если даже он получает на служение исцеление, то когда он приходит домой, болезни возвращаются.

Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
(Притчи 18:21)


1. Слова высвобождаются для благословения и проклятия.

Очень много людей прокляли сами себя, своих друзей, своим языком. Много родителей прокляли своих детей, говоря: «Да лучше ты бы умер, я один раз переплачу«. Дьявол цепляется за слова. Много жен и мужей, которые прокляли своим языком друг друга. Очень много людей, которые не осознают, что говорят. Камень — это дьявол, и он пытается везде блокировать. На все влияют слова, которые ты говоришь из своих уст.

Ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
(Притчи 6:2)

Иногда ты смотришь, вроде человек ходит в церковь, Бога переживает, вера поднимается, помазание приходит, а у него ничего не меняется. Большинство проклятий пришло через идолопоклонство. Когда ты поклоняешься Богу, ты отдаешь себя Ему. Когда Моисей пришел к фараону и начал просить, чтобы он отпустил народ поклониться Богу, то фараон отказал. Я видел людей, которые вышли из проклятия, а дети по сей день живут в нем. Когда ты выходишь из проклятия, ты должен своих детей вытащить в благословение.

Моисей был духовным человек, потому что он общался с Богом, слышал голос Его. Когда Моисей пришел к фараону и начал разговаривать с ним, то фараон понял, что Моисей духовный человек и он послал на него колдунов. Многие говорят: «Колдуны не исцеляют«, а я говорю: «Исцеляют», но потом приходит расплата. С колдовством шутки плохи, даже если ты в детстве вызывал пиковую даму, бабку копейку — это колдовство. Если проклятие не разрушить, то в твоей жизни есть преждевременная смерть. Если человек умер прежде времени, значит в его жизни было колдовство.

Когда люди разбиваются на машине и потом говорят: «Машина была плохая» — это не машина плохая, это проклятие. Если на тебе будет проклятие, сколько ты бы не бегал по врачам, тебе это не поможет. Колдовство — людей держит в рабстве. Колдовство — это не игра и не шутки, оно должно уйти из твоей жизни.

2. Прорицание.

Гадалки говорят правду тогда, когда ты начнешь им верить. Дьявол хочет запутать людей. Раньше, все хотели знать свое будущее без Бога, даже находясь в церкви люди хотят знать. Я хочу сказать один секрет, я знаю свое будущее в Боге и твое, если ты будешь в Боге и даже, если ты будешь без Бога, я знаю твое будущее.

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
(Деяния св. Апостолов 16:16-18)

У меня поднимается бунт, что люди живут в проклятиях, болезнях.

3. Ворожба — это воздействие через предметы.

Есть предметы, от которых нужно избавиться. Иногда, заходишь в парикмахерскую подстригаться и там стоит жаба на копейках — она тебе денег никогда не принесет, потому что она на копейках.

Дерек Принс — это человек Божий, который учил об освобождение очень много. У него была картина, стоимостью 10000$, на ней был нарисован большой дракон, рамка, все под золото. Он жил в больших долгах, а эту картину передавали по роду. Как то во время молитвы дома, он спрашивает: «Дух Святой, где ты?«. Бог показывает ему эту картину и говорит: «Сожги ее«. Когда он ее сжег, через один месяц ему пришло состояние 10000$, потом еще через несколько месяцев Бог благословил его ребенком.

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
(Послание к Галатам 3:13,14)

Иисус Христос хочет забрать наше проклятие, Он хочет сделать обмен! Болезни должны уйти, а благословение должно придти к тебе. Есть люди, у которых есть семья, машина, дом, деньги, но какая-то сфера поражена. Неизлечимая болезнь, которой врачи не могут помочь — это проклятие. Самое главное — это не смирятся с болезнью, которую поставили тебе врачи, потому что Иисус Христос умер за тебя, был проклят, болен вместо тебя.

Авраам, у него были деньги, красивая жена, но у нее бесплодие. Бесплодие — это не благословения. Дьявол хочет удержать плод. Когда человек общается с Богом, у него начинает что-то получаться. Чтобы получить исцеление, сперва нужно разрушить проклятие.

5 пунктов за что мы должны принять покаяние:

1. Простить всех.

Если ты живешь в обиде, то живешь под проклятием и не сможешь получить исцеление. Есть люди, которые обиделись на Бога, на церковь, на жену, мужа, детей, родителей. Обиду нужно отпустить.

2. Принять покаяние за оккультизм (колдовство).

Раньше люди ставили воду и верили в то, что она заряжается. Как-то я приехал к бабушке, а нее стоит банка 3-х литровая банка, а в ней вода, я говорю: «Баб, что это?» Она мне отвечает: «Уйди отсюда, не понимаешь ни чего«.

3. Принять покаяние за грехи родителей.

Проклятие может передаваться по роду. Если проклятие не разрушить, то оно перейдет.

4. Принять покаяние за идолопоклонство.

Раньше мы все отдавали свое поклонение не тем богам. Мы не знали раньше Бога, мы знали ритуалы: поставить свечку за упокой, сходить к бабке, когда у тебя соскочил ячмень, чтобы она плюнула.

5. Принять покаяние за свои грехи.

Грех человека держит. Если ты живешь в осознанном грехе, проклятие не сможет разрушиться, болезнь не сможет уйти из твоей жизни.

Молитву покаяния приняли 50 человек.

После проповеди пастор Александр Гришин с командой пасторов молились за каждого человека. Это была сильная молитва, было видно как собравшиеся переживают Бога и получают освобождение!

Комментарии закрыты.