Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Служение разрушения проклятий | Новокузнецк

18 ноября 2018 пастор Александр Гришин провел воскресное служение.

Божье благословение предназначено для каждого человека, а не только для избранных христиан.

Бог дал нам власть наступать на змей и на скорпионов и если ты молишься, твои проблемы должны решаться. Он дал нам власть изгонять дьявола и не важно сколько времени ты верующий. Если этого не происходит, это значит, что у тебя проблемы не с дьяволом, а с Богом. Земные власти вправе оштрафовать или арестовать нас, если мы нарушаем закон, поэтому в нашу жизнь приходят проблемы и проклятия, когда мы нарушаем закон Божий. Никто сегодня не должен жить в проклятии и в оковах, сила Божья освободит каждого.

Дьявол пытается удержать человека в депрессии, рабстве, от божественных благословений. На том месте, где есть сила Божья появляются свободные, благословенные, исцеленные люди. Библия говорит: «Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой и будете Мне свидетелями». Когда сила Божья сойдет на тебя, ты будешь свидетельствовать о своем исцелении.

Писание говорит, что все возможно верующему. Тот, кто имеет веру внутри себя, для него возможно получить исцеление от любой болезни, свободу от Бога, построить отношения в семье, воспитать детей.

Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его. Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа.
(Притчи 18:21,22)

Важно чтобы христианин направил свой язык в правильное русло. Ты должен получить откровение, что твоя семья, церковь от Господа. Верь, что уста священника для тебя благословение.

Есть огромная разница между человеком, который знает и слышит голос Господа и тем, который не знает Его. Каждый раз, когда я получаю откровение от Бога, я прошу Его показать это в Библии. Бог есть Слово, жизнь и исцеление. Ты должен иметь Слово, что Искупитель твой жив и ты не умрешь, а будешь жить и возвещать дела Господни. Ты будешь жить и Царство Божье будет в твоей жизни, твоей семье, здоровье.

Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
(Книга Исход 20:3)

Многие люди страдают в своей жизни из-за идолопоклонства. Дети наследуют проклятия и благословения своих родителей и наша задача, чтобы мы смогли явить Бога и передать им только благословения. Множество людей приносят идолов в свой дом. В нашей жизни должен быть один Бог, Его имя Иисус Христос.

В моей семье умерли два родных брата и отец раньше времени, не дожив до 80 лет. Некоторые думают, что это такая судьба, но я хочу сказать, что это не судьба от Бога, не благословение, чтобы человек умирал раньше времени. Бог хочет дать тебе слово о том, что неважно какие проклятия действуют в твоем роду, неважно как умирали твои родственники, ты не умрешь раньше времени. Бог хочет разрушить дела дьявола в твоей жизни. Не судьба от Бога, чтобы родители хоронили своих детей.

Библия говорит: «Если ты стоишь, бойся, чтобы тебе не упасть». Чтобы не упасть нам необходимо пребывать в Слове Божьем, в поклонении, наставничестве, общаться с правильными людьми.

И сказал Господь Иакову: возвратись в землю отцов твоих и на родину твою; и Я буду с тобою.
(Книга Бытие 31:3)

Очень страшно находиться там, где нет Бога. Если ты долгое время над чем-то трудишься, но не видишь результата, плодов, это значит, что что-то не так. Ты должен возвратиться к Богу, в Божью волю, в Его присутствие. Бог хочет явить Свою славу в каждой жизни в исцелении, разрушении проклятий, если ты вернешься к Нему. Там, где есть идолопоклонство, там не будет счастливой жизни.

Дьявол — это отец лжи. Когда Бог говорит тебе об исцелении, дьявол будет говорить, что ты никогда его не получишь. Когда Бог будет говорить тебе о счастливой семье, дьявол будет говорить, что ее у тебя не будет. Он всегда сеет нам сомнения относительно Слова Божьего.

И как Лаван пошел стричь скот свой, то Рахиль похитила идолов, которые были у отца ее.
(Книга Бытие 31:19)

Лаван научил своих дочерей поклонятся идолам. Рахиль думала, что идолы помогу ей и ее семье в решении их проблем, дадут им выход. Но я хочу, чтобы никто из нас не попадал под обольщение дьявола о том, что идол могу нам чем-то помочь. Настоящий выход есть только у Иисуса.

У кого найдешь богов твоих, тот не будет жив; при родственниках наших узнавай, что есть твоего у меня, и возьми себе. Иаков не знал, что Рахиль украла их.
(Книга Бытие 31:32)

Страшно жить с человеком, когда ты не знаешь, чем он живет. Иаков, сам того не зная, навел на свою жену проклятие и смерть.

И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводи́те время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов…
(Первое послание Петра 1:17,18)

Писание говорит, что проклятия передаются нам от отцов, но также оно говорит, что Иисус искупил нас от проклятий. Я хочу, чтобы сегодня ты взял свое благословение, которое Бог предназначил для тебя.

Молитву покаяния приняли 40 человек.

Комментарии закрыты.