Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Сила крови | Новокузнецк

2 декабря 2018 года Пастор Александр Гришин провел воскресное служение.

Каждому христианину дана сила через Кровь.

Кровь Иисуса — это нечто большее, чем просто вечеря, которую мы принимаем раз в месяц. Мы поем песни о Крови, мы говорим о Крови, но это нечто большее, чем просто знание. Дьявол в последнее время усилился и Кровь Иисуса — это оружие последних дней, которым мы должны научиться пользоваться, применять ее в нашей повседневной жизни.

Одно дело верить в исцеление или процветание, или в хороший брак, но очень часто наша вера сосредоточена не на тех вещах. Твоя вера должна быть в Кровь Иисуса. Через Кровь произошел обмен 2000 лет назад в жизни каждого христианина! Иисус Христос через Свою Кровь обменял наше проклятье на благословение, нашу смерть в аду на жизнь вечную на небесах, наши болезни на исцеление, нашу нищету на процветание, избавил нас от всех зависимостей через Свою Кровь, Он подарил свободу!

Современное христианство наполнено неверующими людьми. Люди верят больше в какие-то ритуалы, чем в Кровь Иисуса. Неважно какой ты христианин православный, католический или пятидесятник, но важно одно веришь ты в Кровь или нет! Есть люди, которые не хотят утруждаться, чтобы верить в Кровь Иисуса, но они думают: «Лучше к пастору подойду пусть помолится и по его вере получу исцеление». Нет проблем, пастор конечно помолится, но каким неверующим человек пришел в церковь, таким и уйдет.

Доступ к спасению, доступ к рождению свыше, доступ к небесам, только через Кровь Иисуса.

Библия говорит, что Иисус есть дверь и нет другого Имени под небом, которым нам надлежит спастись. Кого Сын освободил, тот истинно свободен будет. Это означает, что не ребцентр дает свободу, но только Кровь Иисуса. Родители, чьи дети наркоманы, не на ребцентр должны уповать, а на Кровь Иисуса: молиться за своих детей и призывать Кровь на них, каждый день провозглашать, что через Кровь Иисуса приходит свобода от наркотиков к ребенку. Это твоя вера, это не вера пастора или лидера ребцентра. Лидер ребцентра просто направляет к Богу, но освобождает только Иисус. Никакая медицина, никакая психология, никакая сила воли, не сможет никогда освободить ни одного наркомана, но только вера в Кровь Иисуса.

Ты борешься долгое время с какой-то проблемой, значит ты должен перевести свой фокус на Кровь Иисуса. И через какое-то время ты увидишь решение этой проблемы.

Через Кровь Иисуса мы получаем доступ ко всем благословениям, которые нам приготовил Бог. Что значит верить в Кровь Иисуса? Это значит, что мы должны знать, что она сделала для нас. Мы не можем верить, если не знаем, что она нам даёт, иначе, это будут только религиозные знания.

Мы должны взять нашу веру в Кровь и превратить ее в исповедание.

Наше исповедание — это плеть для дьявола. Дьявол не боится твоей физической силы, он не боится если ты очень богатый или очень успешный, он не боится даже если ты депутат госдумы, но он боится, когда ты исповедуешь: «Кровь Иисуса на мне». Если он запланировал в сегодняшнем дне, чтобы тебя обокрали грабители, но ты с утра встал и сказал: «На моем доме Кровь Иисуса, на моем имуществе Кровь Иисуса, на моем здоровье Кровь Иисуса, на моих детях Кровь Иисуса», то у него ничего не выйдет.

Если дьявол видит, что ты веришь в Кровь, исповедуешь ее на свою жизнь, то он ничего не сможет сделать против тебя, потому что он боится Крови Иисуса.

Сегодня у нас Вечеря Господня. И если ты будешь не просто есть хлеб и пить вино, как очередной ритуал, но будешь принимать с верой, то все, что дьявол запланировал для тебя, не случится.

В нашей семье есть свидетельство, как Кровь Иисуса спасла нам жизни. Четыре года назад, когда мы еще только приехали в Кемеровскую область, чтобы открывать церковь, родители благословили немного денег и мы купили старенькую Тойоту. Был новый год и мы поехали к нашим друзьям. Там мы молились до 12 ночи, а ровно в новый год мы приняли Вечерю. В начале 4-го мы поехали домой. На улице было -45 градусов. Мы едем по трассе и попадаем в черную дымку на дороге и потом… удар. Мы с женой потеряли сознание и очнулись от того, что нас толкает человек с вопросом живые ли мы. Оказывается, в этой дымке стоял большой автобус Лиаз. От мороза он заглох и мы на всей скорости въехали прямо в него. Машина была разбита полностью, а у нас с женой ни одного перелома. Когда мы на следующий день пришли в себя, то мы стали понимать, что Кровь Иисуса Христа сохранила нам жизнь.

Если ты веришь в Кровь Иисуса, то Бог высвобождает силу в твою жизнь каждый день.

1. Я должен знать о силе Крови.
2. Я должен верить в Кровь.
3. Я должен исповедовать ее каждый день.

Я знаю людей в нашей церкви, которые подходят ко мне и говорят: «У меня дома такое творится, такое творится»!
Но если ты знаешь о Крови Иисуса, поешь песни о Крови, читаешь в Библию о Крови, почему тогда не применяешь ее?!

Сестры часто говорят: «У меня муж грешит». Призывай на него каждый день Кровь Иисуса и он будет меньше грешить! Болеешь, неважно какой диагноз — призови Кровь Иисуса. Ложишься спать — призови Кровь на эту ночь. Кредиты, долги — призови Кровь на них. Если не можешь бросить курить — призови Кровь Иисуса.

Один мужчина всю жизнь употреблял наркотики, больше двадцати лет, несколько раз сидел в тюрьме. И вот однажды он едет в метро и ему стало плохо. И на стене посреди рекламы он видит приглашение в церковь и решает сходить. Пришел, сел слушать проповедь и вдруг услышал всего лишь одну фразу: Твое освобождение в Крови Иисуса. В этот момент он ощутил силу Святого Духа и когда приехал домой, то понял что он свободен от наркотиков. Этот мужчина не делал ничего, он просто поверил в Кровь Иисуса.

Я хочу сегодня показать вам, что существует 6 сфер, в которых Кровь Иисуса высвобождает силу:

1. Кровь имеет силу освободить ваш разум от всяких твердынь сатаны.
2. Кровь имеет силу, чтобы защитить вас от всяких дьявольских атак.
3. Кровь имеет силу, чтобы дать вам победу среди бурь.
4. Кровь имеет силу, чтобы дать вам прорыв в молитве.
5. Кровь имеет силу, чтобы высвободить радость.
6. Кровь имеет силу, чтобы сделать вас победителем во всех сферах вашей жизни.

Немного подробнее об этих пунктах:

1. Кровь, которая дает нам силу освободиться от всякой дьявольской твердыни.

В Крови Иисуса есть большая сила. Эта сила преодолевает все атаки демонов. Каждый день ты должен отвоевывать свое благословение. Иисус Христос умер на Кресте и юридически ты имеешь право принять благословение во все сферы твоей жизни.

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу…

Второе послание к Коринфянам 10:4,5

В современном переводе написано:

Мы сражаемся не обычным оружием, но оружием Бога, которое способно разрушить самые неприступные духовные твердыни. Мы опрокидываем все надменно воздвигаемые препятствия против познания Бога. Мы берем в плен каждую мысль, чтобы сделать ее послушной Христу.
Второе послание к Коринфянам 10:4,5

Каждый день — это не битва против человека, но против демонов, которые приходят каждый день разрушать вашу жизнь. Наше оружие духовное — это молитва, это Кровь Иисуса Христа.

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Послание к Ефесянам 6:12

Это список 4 классов демонов: начальства, власти, мироправители, духи злобы. Эти демонические силы хотят полностью разрушить вашу жизнь, семью, призвание. И для этого они создают твердыни в разуме. Разум — это поле битвы Бога и дьявола. Вы держите что-то в вашем разуме и не можете отпустить это и дьявол этим пользуется. Через твердыни приходит гордость и превозношение, вы закрываетесь сами в себе и ведете себя агрессивно.

Дьявол пытается повлиять на наше мышление через твердыни.

Как начался грех? Дьявол пришел в эдемский сад и сказал человеку: Разве Бог говорил? Всего лишь предположение, но твердыня сомнения уже была посеяна в разум Евы, потому что она поверила в это! Дьявол повлиял на ее мышление и поэтому они легко согрешили.

Библия говорит: по вере вашей да будет вам!

Во что ты сегодня веришь? В негатив? Значит получишь негатив. Многие наркоманы настолько поверили, что они наркоманы, что они не верят, что могут получить свободу.

Мы должны понять, что наш разум — это поле битвы для веры. Мы либо одержим победу в разуме, либо проиграем. Если вы не читаете Слово Божье, тогда вы рано или поздно будете обманутым. Вы будете верить во все подряд, что вам покажут по телевизору или в интернете.

Многие сегодня боятся попасть в секту, приходят в церковь и думают: А не в секте ли я? Вы не знаете, что такое церковь, потому что не читаете Библию. Вас легко обмануть. Почему много людей попадают во всякие финансовые пирамиды? Потому что они верят во все подряд. Когда ты веришь в Слово Божье, веришь в силу Крови Иисуса, то тебя обмануть не легко, потому что Бог всегда защищает своих людей.

Если ты будешь провозглашать каждый день это место Писания:

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу…
Второе послание к Коринфянам 10:4,5

1. То твердыни будут разрушаться. И ты будешь получать свободу в разных сферах жизни.

2. Кровь Иисуса имеет силу защитить вас. Я уже говорил ранее, что если сегодня что-то дьявол запланировал для тебя, то Кровь имеет силу защитить тебя.

3. И ты пройдешь сквозь все бури.

4. Кровь Христа дает силу молиться каждый день. Когда вам тяжело на душе и совсем не хочется молиться, начинайте призывать силу Крови на ваш разум, душу, дух и тело. Когда вы пришли на молитву и чувствуете, что небеса как будто медные, начинайте призывать Кровь Иисуса, начинайте петь о Крови, благодарить за Кровь и ты почувствуете, что через некоторое время пришла легкость.

5. Ты получишь полноту радости спасения, полноту радости в отношениях в семье, полноту радости в финансах, полноту радости в исцелении и освобождении. Бог переведет тебя из депрессии и уныния в полноту радости через Кровь Иисуса.

6. Кровь Иисуса сделает вас победителем во всех сферах вашей жизни.
Через чтобы мы не проходили, благодаря Крови мы выиграем во всех ситуациях.

Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 12:11)

В этом стихе говорится о том, что если ты веришь и применяешь Кровь Христа в своей жизни, то ты даже смерти можешь не бояться. В современном переводе, этот стих заканчивается фразой «и они не страшились смерти». Кровь Христа освобождает тебя от страха.

Кто-то боится летать на самолетах — призывай Кровь Иисуса на все полеты и придет время, когда страх уйдет. Кто-то боится, что муж изменит — призывай Кровь Иисуса на свой страх и придет время, когда ты начнешь доверять супругу.

Молитву покаяния приняли 37 человек.

Комментарии закрыты.