Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Сила крови Иисуса Христа | Новокузнецк

3 сентября 2017 года пастор Александр Гришин провел воскресное Богослужение.

Когда ты прикоснешься к Крови Иисуса Христа, вся твоя жизнь измениться.

В крови заключена душа. Кровь Иисуса Христа поможет тебе победить дьявола, болезнь, всех твоих врагов. Если ты поймешь, что в крови Иисуса Христа есть сила, я гарантирую, что твоя жизнь изменится.

Недавно я разговаривал со своим верующим другом, раньше у него была язва. Он сказал мне: «Помнишь, как мы с тобой молились на ночной молитве?«, на ней один брат стал говорить о вечери, о том, что в Крови есть Сила. Мой друг говорит: «Я взял эту рюмку и я понимал, что в ней налито вино«, но Иисус сказал: «Вино — это прообраз крови». Он говорит: «Я представил, что это кровь, а то есть душа Иисуса и я начал верить, что если выпью эту каплю сейчас, то получу исцеление«. С того момента прошло 9 лет у него нету цирроза печени, язвы, у него двое детей — это Сила Крови.

Сила Крови способна освободить тебя от всяких бесов, от проклятия, от нарко и алко зависимости. Силой Крови Иисуса можно воскресить мертвого. Кровь Иисуса — это Завет, Он заключает Завет с тобой и Он говорит: «Мой Завет сильнее, чем человеческий. Мой Завет прощающий, исцеляющий«.

Вечеря — это не ритуал, а Завет с Богом. Дьявол боится Кровь Иисуса. Когда мне плохо, я прихожу в молитву и говорю: «Кровь Иисуса на моем разуме«, и после этого я чувствую, что меняется атмосфера. Если ты будешь использовать Кровь Иисуса, люди будут прикасаться к тебе и получать исцеление, свободу. Мы должны использовать Кровь Иисуса.

Многие люди забыли, что произошло на Голгофском кресте: Кто висел на нем, Кто умер, Кто простил нам грехи, чья Кровь текла за нас. Многим людям трудно, потому что они прекратили использовать Кровь Иисуса. Если ты хочешь получить исцеление, используй Кровь Иисуса, говори дьяволу, что Кровь Иисуса пролилась за тебя. Дьявол не боится просто слово, церковь, лозунги, но он боится Кровь Иисуса Христа.

Когда человек приходит к Иисусу, он должен сделать обмен — это значит, отдать свою болезнь на Крест. Если ты прикоснешься к Крови Иисуса своей верой, любая болезнь уйдет. Кровь — это жизнь. Меня не освободил человек, меня освободил Иисус, Который умер и Его Кровь способна разрушить твердыни, которые насадил дьявол.

Когда я сегодня молился, я чувствовал, что молитва сухая, и мне пришли мысли: «Используй Кровь Иисуса«. Когда я сказал: «Кровью Иисуса Христа, я связываю дьявола«, я почувствовал, что кто-то вышел из дома. Если у тебя есть проблемы в семье, в бизнесе, служении, то используй Кровь Иисуса. Когда я ложусь спать, то призываю Кровь Иисуса на дом, на семью и я уверен, что утром моя семья проснется и ни один бес не сможет придти в мой дом. Когда я говорю: «Кровь Иисуса Христа на моих деньгах«, то дьявол не имеет власти украсть их.

Каждый из нас должен призвать на себя и свою семью Кровь Иисуса Христа, чтобы ты не умер. Когда каждый из нас омоет свой разум и сердце, то Бог допустит тебя в Его присутствие. Многие люди, не переживают Его присутствие, имеют поражение, потому что дьявол построил свой дом в их разуме.

После конференции «Пусть огонь горит на алтаре» ко мне подошла женщина и сказала: «У меня болит спина, я даже не могу согнуться«. В мое сердце пришло слово: «Вы можете сейчас нагнуться, вас исцелил Иисус«. Когда она начала сгибаться, у нее не было боли, потом я ей сказал: «Вас исцелил Иисус«, после этого она мне ответила: «Я не верю в это, и когда выйду с этого ангара, ко мне опять придет боль«. Когда человек не просвещается, тогда дьявол строит в его голове дом, рисует нужные ему картинки.

Многие люди не могут изгнать дьявола из своей жизни, потому что он построил в разуме твердыни. Когда твердыни уходят из твоей головы, туда приходит Бог. Мы должны размышлять о том, Кто умер за тебя, о Его Крови.

На крусейд Рейнхарда Боннке привели женщину глухую и слепую, с ней было двое мужчин, которые говорили: «Мы не верим, что этот проповедник может исцелить«. Плохая картинка от дьявола не дает получить исцеление. Многие люди говорят: «Я умру раньше времени. Я наверно сойду с ума, как моя мама или папа» — это плохая картинка. Мы должны запустить Бога в разум. Когда Бог придет в разум, ты увидишь, как твое служение начнет расти, хорошую семью.

Если Бог Создатель, то Он может сотворить все хорошее внутри тебя.

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу…
(Второе послание к Коринфянам 10:4,5)

Дьявол всегда восстает, чтобы человек болел, восстает против церкви, наших детей. Слово Божье разрушает твердыни, исцеляет болезни.

Когда привели на служение эту женщину и двое парней сказали: «Мы не верим этому проповеднику«, Боннке ответил: «Тот дух, который есть в этих людях, я говорю заткнуться, а тебе я повелеваю, больная, сейчас ты здорова». Эта женщина сразу встала и побежала. Больше всего исцелений происходит через Кровь.

Дьявол недовольный, потому что сила Крови освобождает, потому что чьих детей вырвали из рабства, потому что люди получили исцеление. Если истина освобождает, ты будешь всегда здоровый. Дьявол хочет построить твердыни, чтобы ты забыл, где ты был раньше.

1. Кровь, которая дает нам силу, освобождает нас от всяких дьявольских твердынь.

Когда люди говорят: «Бог не исцеляет«, я говорю в ответ: «Извините, мой Бог исцеляет«. Твердыни, всегда мешают человеку приблизиться к Богу, войти в Его присутствие, принимать правильно вечерю.

2. Кровь Иисуса имеет силу защищать нас.

Когда ты будешь провозглашать каждый день кровь Иисуса Христа: на себя, на семью, на работу, на служение, то 100% придет защита Божья.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Послание к Ефесянам 6:12)

Ты должен знать, что когда семьи разваливаются, люди попадают в различные зависимости — это дела дьявола. Мы должны дать понять дьяволу, кто за нас умер и воскрес, чья Кровь была пролита, ты должен сказать дьявол чей ты сын, дочь — ты ребенок Царя. Бог хочет, чтобы мы использовали власть.

3. Если тебя «штормит», у тебя идет проблема за проблемой, то пришло время призвать кровь Иисуса.

Если у тебя проблемы в семье, подними свой голос и призови туда Кровь Иисуса. Пришло время дьяволу уйти. Дьявол хочет, чтобы ты был в суете.

Суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом…
(Притчи 30:8)

Когда ко мне приходят проблемы, я открываю дверь дома и говорю: «Проблемы, вон!» Открой двери, пусть бесы, проблемы, болезни уйдут.

4. Кровь Христа дает силу молиться на каждый день.

Когда тебе трудно молиться, призывай Кровь Иисуса и тебе будет легче молиться.

5. Если тебя уже ничего не радует в жизни, там действует дьявол и тебе нужно призвать силу Крови Иисуса.

Через Кровь Иисуса ты можешь провозглашать каждый день исповедания. Один из плодов Духа Святого — это радость.

Одна женщина пришла к Дэвиду Йоннги Чо, у нее был рак губы. Врачи говорили ей: «Мы не можем ничего сделать«. Она говорит сказала ему: «Я не могу больше вести ячейку, я умираю«, пастор ей ответил: »У нас есть молитвенная гора, автобус от церкви в 4.00 утра и на ней тебе нужно писать пятьсот исповеданий об исцелении«. Эта женщина приехала на молитвенную гору, встала на колени и начала писать исповедания, и на пятисотое исповедания она чудом получила исцеление. В воскресение эта женщина пошла к своему пастору, чтобы сказать, что ее исцелил Иисус.

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Послание к Галатам 5:22,23)

Многие люди, когда к ним приходят проблемы, они готовы сделать все, но когда они решаются, их уже нету на молитве, в церкви. Когда ты будешь исповедовать Слово Божье, ты увидишь чудо. Нам нужна вера, чтобы принять исцеление, чтобы у нас была самая лучшая семья, чтобы получить свободу от бесов, чтобы войти в призвание. Если ты хочешь, чтобы тебя благословил Бог, делай то, что тебе говорят твои пастора, наставники.

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе…
(Послание к Галатам 3:13)

6. Кровь Иисуса имеет Силу, чтобы ты стал победителем.

Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 12:11)

Когда эта женщина пришла к Дэвиду Йоннги Чо и рассказала ему про исцеление, он сказал ей: «Ты получила исцеление лишь потому, что ты сделала так, как сказал тебе я«. Когда ты смиришь себя, придет Бог.

Молитву покаяния приняли 24 человека.

Комментарии закрыты.