Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Рождественское служение | Новокузнецк

30 декабря 2018 года в церкви «Новое поколение» прошло Рождественское служение. Пастор Александр Гришин проповедовал на тему: «Борись за свое благословение».

Служение открыл праздничный концерт, посвященный рождению Иисуса Христа и отражающий суть того, что произошло, когда Сам Бог во плоти пришел на землю, чтобы восстановить потерянные отношения между человеком и Богом.

В этот день Николай и Алена заключили семейный завет, пообещав друг другу хранить верность. Новая семья получила благословение в молитве от церкви и священника.

Когда ты будешь жить с Богом, ты будешь иметь божественное благословение. Чтобы в твою жизнь пришло благословение, зависит от тебя. Бог дает свободу всем. Бог хочет благословить всех. Бог хочет исцелить всех, но только от тебя зависит борешься ты за эти вещи или нет. Многие люди не готовы ни за что бороться. Бог освобождает людей, но они не хотят бороться и теряют свое благословение, теряют все то, что им дает Бог. Люди дают обещание быть до конца друг с другом когда женятся, но проходит время и они расстаются. Почему? потому что они сделали свой выбор. Когда Бог тебе что то дает, то ты должен за это бороться. Когда Бог дает тебе семью, то просто борись за это. Когда Бог дает тебе детей, то тебе нужно за их бороться. Когда Бог дает тебе свободу от зависимости, то тебе нужно за нее бороться.

Когда Иисус тебя исцеляет, то дьявол будет делать все, чтобы ты в это не поверил. Дьявол — это автор плохих мыслей. Он всегда пытается нарисовать плохую картину, но когда ты будешь с Богом, то ты все пройдешь. У тебя есть будущее с Богом.

В любой сфере жизни нужен труд, чтобы чего-то добиться. На любой работе нужен труд, так как бездельникам нигде не платят зарплату. Если человек не работает над собой, он не может измениться для Господа, но если человек работает над своей верой, характером, то он будет иметь Божественное благословение. Бог хочет благословить всех, но многие люди отказываются от Его благословения, так как не хотят трудиться. Для любого дела нужен труд. Чтобы построить отношения, нужно трудиться. Чтобы на тебя обратила внимание девушка, за ней нужно ухаживать.

Нам нужен Дух Святой. Он — наш утешитель. Дух Святой — это свобода. Как важно принять от Бога то, что Он приготовил для нас. Общаться с Богом нужно верой. Верить никому не запрещали. Иметь дома Библию не запрещали. Ищи Бога в своей Библии. Библия — это для нас благословение. Библия — это для нас обетование. Библия — это наш навигатор. С помощью Библии ты проложишь себе правильный путь. Библия намного больше, чем навигатор — это самая мудрая книга.

Иисус Христос пошел на крест, чтобы ты получил исцеление. Он не стал никому ничего доказывать. И теперь кто уверует, тому Бог даст исцеление и жизнь вечную. Бог дает тебе выбор. Иисус исцеляет и соединяет семьи. Как важно верить, чтобы иметь Дух Божий. Как важно встречаться с Богом.

Зацепись за Иисуса и верь до конца. Человек, который борется и не сдается живет гораздо дольше. Не прекращай бороться. Если ты живой, то ты всегда будешь бороться. Когда умер Лазарь, то он уже не боролся за себя, так как был мертвый. Но Иисус верил и боролся. Многие христиане перестали бороться. Не переставай. Если ты услышишь хотя бы одно слово Иисуса, то твоя жизнь изменится. Иисус сказал одно слово и слепой Вартимей начал видеть. Одно слово изменило жизнь блудницы, от которой все отвернулись. Одно Слово Иисуса изменит всю твою жизнь. И ты можешь получить его в церкви. Ты можешь получить его у Бога. Верь в Слово Божье. Слово было есть и будет и оно превыше всего. Когда ты открываешь сердце для Иисуса, то очень важно услышать слово. Проблема многих людей в том, что они не живут Словом.

Вечером того дня сказал им: переправимся на ту сторону. И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки. И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою. А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
(Св. Евангелие от Марка 4:35-39)

Ученики были с Иисусом и в их жизнь пришли препятствия. Когда ты с Иисусом, то в твоей жизни всегда будут препятствия, но ты победишь, если ты с Иисусом. Ты можешь рассчитывать на Его благословение. Поднялась буря, но Иисус запретил ей. Если ты с Богом, то тебе нечего бояться. У верующего человека всегда есть препятствия. Когда проходило служение разрушения проклятий и исцеления, заболел я, моя жена и старшая дочь. Я не хотел ехать, но я принял решение и на этом служении в жизни одной девушки разрушился вич.

Когда Иисус переправился с учениками то Его встретил Гадаринский. Снова пришли проблемы. Но Иисус справился с ними.

И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
(Св. Евангелие от Марка 5:1-13)

Когда ты с Богом, то ты преодолеешь любую проблему.

Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
(Псалтирь 22:1-6)

Тебе нужно слово. Но когда Бог дает тебе слово, то дьявол тоже его слышит и начинает сеять сомнения. Это его задача. Пусть Слово Божье будет для тебя на первом месте. Положи его в свое сердце. Никогда не сомневайся в Слове Божьем. В новом году благодари Иисуса. В Иисусе есть все!

Молитву покаяния приняли 50 человек.

Комментарии закрыты.