Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Невозможное человекам возможно Богу

28 июля 2019 года в 6 городах России прошло служение «Исцеляющий Иисус».

В этот день более 2000 человек посетили церкви «Новое поколение» в Западно-Сибирском регионе. Пасторы проповедовали и молились об исцелении людей, говоря о том, что невозможное человекам возможно Богу. Произошло большое количество чудес исцеления: люди оставляли костыли, снимали гипс прямо после молитвы, переживали действие Духа Святого. Более 500 человек приняли в конце служения молитву покаяния.

Иисус взял проклятия и болезни людей, чтобы мы были благословенны его жертвой на Голгофском кресте.

Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
(Св. Евангелие от Луки 18:27)

Невозможные вещи в жизни людей станут возможными вместе с Богом. Каждый человек на земле красив, умен, силен, потому что он сотворен по образу и подобию Божьему. Но каждый человек ограничен в своих силах. Когда человек не может ничего изменить, приходит Бог, для Которого нет ничего невозможного. Многие люди болеют неизлечимыми болезнями, но если они прикоснутся к Богу своей верой, то Бог исцелит их. Человек должен сделать так, чтобы Бог не прошел мимо тебя, а прикоснулся к тебе.

В Библии есть история, которая говорит о женщине, 12 лет страдавшей кровотечением. Она продавала свое имение, чтобы платить деньги врачам. Врачи — это люди от Бога, но каждый врач ограничен в своих возможностях. Врачи хотели помочь этой женщине, но Библия говорит, что каждая попытка не привела к успеху. Эта женщина не переставала бороться.

Многие опускают руки, сдаются. Но нужно продолжать, пробовать и обращаться к Богу. Библия говорит: «По вере вашей, да будет вам». Бог вчера, сегодня и вовеки тот же. Однажды эта женщина услышала, что в ее городе находится Иисус. Она начала настраивать себя на чудо, поднимать в себе веру. Она сказала, что ей нужна эта встреча и это прикосновение. Библия говорит, что Иисус приблизился, Его окружала многотысячная толпа людей, которая следовала за Ним. Но Библия говорит, что когда эта женщина прикоснулась к краю Его одежды, то Иисус остановился. Было очень много людей, но они не могли остановить Его и затронуть Его сердце. Но Библия говорит, что эта женщина остановила Иисуса.

Иисуса может остановить только вера человека. Все прикасались к Нему, но Он говорил о другом прикосновении. Он говорил о прикосновении веры. Библия говорит, что в ту секунду, когда эта женщина прикоснулась к краю Его одежды, она выздоровела. Все ее страдания и мучения закончились, потому что она прикоснулась к Иисусу верой.

Также был человек, который лежал в купальне Вифезда 38 лет. Он ждал, что найдется кто-то, кто сможет окунуть его в воду первым, в которую по временам приходил Ангел и возмущал воду и кто первый сходил в эту воду, тот становился здоровым. Но такого человека не было, потому что все люди были зациклены на своем чуде. Он 38 лет ждал и у него не получалось войти первым. Но однажды ему повезло, потому что он оказался на том месте, где был Иисус. Он был в состоянии пустого человека, потому что у него было 38 лет неудачных попыток. Иисус подходит к нему и говорит: «Хочешь ли ты быть здоровым?». Иисус хотел увидеть в нем веру. Иисус сказал этому человеку: «Встань, возьми свою постель и ходи». Для того чтобы получить чудо, нужно делать шаги веры. Этот человек привык лежать парализованным и ничего не делать, как и многие люди со своими диагнозами. Библия говорит, что этот человек поднялся, взял свою постель и пошел.

Библия рассказывает нам о Вартимее. Вартимей не хотел сдаваться, несмотря на свою немощь. Библия говорит, что он был слепой, но он понимал, что есть семья, которую нужно кормить. Он приходил к дороге и просил милостыню. Он боролся и однажды услышал, что идет Иисус. Он мог не поверить, что идет Иисус, потому что был слеп. Он имел нищенское мышление, он был отвержен от всех. Но когда он услышал, что идет Иисус, то он встал на ноги, снял свою нищенскую одежду и возвысил свой голос. Он начал кричать: «Иисус сын Давида, помилуй меня». Иисус не собирался идти и исцелять Вартимея, Библия говорит, что Он шел мимо. Он начал кричать и взывать. Нашлись люди, которые затыкали его, но Иисус всегда останавливается там, где в Него верят. Важно есть ли в твоем сердце вера. Этот человек устал быть отверженным в обществе и недееспособным. Внутри него поднялся дух веры. Библия говорит, что Иисус остановился. Вера человека способна остановить Иисуса.

Новосибирск:

Новокузнецк:

Омск:

Прокопьевск:

Ленинск-Кузнецкий:

Междуреченск:

Комментарии закрыты.