Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Молитва с елеем | Новокузнецк

4 апреля 2019 года пастор Александр Гришин провел молитву за город и учение для церкви.

Христиане теряют духовную жизнь тогда, когда Дух Святой для них перестает быть ценностью. Иногда, Бог не дает нам лучшее, потому что мы перестали отдавать Ему лучшее. Если ты живешь в депрессии или пришло разочарование в твою жизнь, может ты не чувствуешь полноты — изгони из себя бесов, этот совет я получил через книги Дэвида Йонги Чо. Если ты не используешь власть, ты никогда не будешь жить в благословении и полноте Божьей.

Когда человек использует власть, тогда он имеет понимание, что за ним Господь. Если ты не изгонишь демонов, то в один момент проклятие в твоей жизни сработает. Мне нравятся христиане, которые дают Богу влиять на свои мозги. Люди попадают в разочарование, потому что на них уже перестал влиять Дух Божий.

Я имею огромное желание, чтобы на каждого из вас влиял Дух Святой. Дьявол имеет власть держать христиан от присутствия Божьего тогда, когда человек живет во грехе. Бог исцеляет, освобождает, дает откровение, видение — все это Он делает через Духа Святого.

1. Следуй за тем, куда влечет тебя Бог. Когда тебя влечет Бог, нужно следовать. Мне хочется, чтобы тебя Бог влек в молитву, в служение.

Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:44)

Я верю, что когда приходит помазание, Бог воскрешает. Молитвой мы спасаемся, спасаем родителей, молитвой исцеляем, служить хотим, благословляем. Ревнуй о том, чтобы в твою жизнь пришел дух молитвы. Ты никогда не сможешь войти в призвание от Бога, если не будешь молиться. Из-за не хватки молитвы, люди просто не могут войти в призвание. Молись больше, чтобы наследовать судьбу от Бога.

Ты можешь победить дьявола своей молитвой. Пусть на наши мозги будет влиять Дух Божий, а не суета или проблемы.

2. Следуй за своими духовными желаниями.

У меня есть духовное желание — пойти по всему миру и проповедовать Евангелие. Когда у человека будут духовные желания, тогда он будет слышать голос Божий. Мы должны стать людьми, которые будут исполнять Волю Божью. Там, где есть слово Божье, там есть помазание, есть понимание воли Божьей.

Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
(Послание к Римлянам 10:1)

У меня есть желание внутри о молитве за наш город во спасение. Если на твоей жизни будет Дух Божий, ты будешь делаешь меньше ошибок. Где, есть Дух Святой, там будет доверие друг ко другу.

3. Следуй за своей любовью к Богу.

А надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Послание к Римлянам 5:5)

Дух Святой не любит ложь, а дьявол делает все, чтобы люди жили в обольщении.

4. Принимай отделение для Бога.

Другими словами — время для Бога. Это то время, когда ты в проблеме будешь искать всеми силами слово Божье.

Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
(Псалтирь 102:19)

Кто хочет принять помазание, он делает все, чтобы заполучить его. Очень важно отделять время для Бога.

В то время отделил Господь колено Левиино, чтобы носить ковчег завета Господня, предстоять пред Господом, служить Ему и благословлять именем Его, как это продолжается до сего дня…
(Книга Второзаконие 10:8)


Если ты будешь молиться, то у тебя появятся духовные желания.

Комментарии закрыты.