Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Конференция «Исцеляющая молитва»

7 сентября 2018 года прошел второй день региональной конференции «Исцеляющая молитва», которую посетили 30 пасторов и более 1 500 гостей.

Сегодня разрушатся все дела дьявола, неважно какая у тебя болезнь, сила Божья исцелит тебя. Пока Иисус Христос не был исполнен Духом Святым, не мог делать никаких чудес. Иногда я задаюсь вопросом: «Почему нету чудес?» — потому что нет Святого Духа. Иисус Христос начал творить чудеса тогда, когда сошел Дух Святой. Может, у тебя проблемы со здоровьем или в семье, сила Святого Духа будет исцелять, восстанавливать.

Когда на Иисуса сошел Дух Святой, Его начал бояться дьявол. Дьявол боится Духа Святого. В Библии написано: «Если ты жаждешь, иди к Нему и пей». Если в твоей жизни есть жажда, то у тебя будет желание делать многое для Бога, твоя жажда притянет Его.

Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
(Деяния св. Апостолов 10:38)

Бог помазал Иисуса, чтобы разрушить дела дьявола. Дела дьявола — это может быть кризис в твоей жизни, нищета. Если ты будешь иметь жажду, ты получишь сегодня то, что ожидаешь. У дьявола есть одна цель для людей — связать их, а Иисус хочет придти и развязать.

В Библии есть хорошее место: «Где Дух Святой, там свобода».

Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
(Св. Евангелие от Марка 10:27)

Может быть, ты искал решение своей проблемы в больницах у людей и никто не мог тебе помочь, сегодня Бог поможет и выведет тебя из проблем. Может, врачи говорят тебе, что ты на грани смерти, но этого не говорит Бог, потому что Богу возможно исцелить тебя.

Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой.
(Деяния св. Апостолов 1:8)

Порой мы не имеем силу в служении, в семье, потому что там нет Духа Святого. Рост любого служения приходит тогда, когда Дух Святой помазывает, семья восстанавливается тогда, когда сходит Дух Святой, болезни уходят, когда приходит Дух Святой. Когда парень любит девушку, он делает безумные поступки. Мы должны иметь страсть по Богу, чтобы для Него делать безумные поступки.

Когда Иисус ходил по земле, Он исцелял, освобождал многих людей, в Его служении были чудеса воскрешения, Он кормил огромное количество людей, все это Он делал, потому что на Нем был Дух Святой.

И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
(Иезекииль 36:25)

Часто в наших жизнях есть какие-то проблемы из-за идолопоклонства, воровства, из-за того, что наши родители грешили и не раскаялись. Есть родовое проклятие, которое передается. Сегодня проклятие в твоей жизни будет разрушено. Люди страдают по сей день, потому что дьявол еще имеет доступ на их жизни. Закрой двери от дьявола!

Задача дьявола: загнать людей в долги, кредиты и через это к ним приходит разочарование. Когда есть сила Святого Духа внутри тебя, то Он даст силу зарабатывать деньги. Многие люди не могут получить исцеление, потому что у них нет веры.

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
(Иезекииль 36:26,27)

Многие люди грешат, потому что Духа Святого нету внутри. Нам нужен Дух Святой, Его помазание, сила. Может у тебя что-то не получалось до сегодняшнего дня, но сегодня Дух Святой поможет тебе.

И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
(Иезекииль 36:28)

Поставь Бога на первое место в своей семье, работе, служении. Есть люди, которые говорят, когда кто-то умирает: «Судьба такая», поймите, это не судьба от Бога, когда человек умирает раньше времени — это судьба от дьявола. Нам нужна сила Святого Духа, чтобы долго жить, чтобы получить исцеление, чтобы детей воспитать правильно.

Нам нужно служение, которое будет наполнено Святым Духом.

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы…
(Исаия 61:1)

Я не могу исцелить никого без Духа Святого, но когда приходит Он, все, что невозможно человеку, возможно Ему. Темница открывается, чтобы оттуда вышли! Люди мучаются из-за греха. Грех приходит в жизни людей, чтобы разрушать их изнутри. Когда человек живет во грехе, он открывает двери для дьявола, проклятия. Открой свое сердце для Духа Святого, для исцеления, для Божественного благословения. Наша жизнь зависит от Святого Духа.

3 вида проклятия:

1. Наведенное. Оно работает в том случае, если ты живешь во грехе. Если ты живешь правильно, в твоей жизни есть священник, ни одна колдунья не сможет властвовать над тобой.

Дух Святой не может навязаться к нам, ты должен сам открыть свое сердце для Него.

2. Приобретенное. Оно работает из-за не правильного образа жизни: воровство, обман, блуд.

3. Родовое. Оно переходит по роду.

Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие…
(Книга Второзаконие 11:26)

Невозможно помочь человеку, который любит проклятие, грех.

На молитву покаяния отозвались около 200 человек, все они в присутствии Божьем провозгласили Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. В конце служения многие люди засвидетельствовали о своем исцелении.

Комментарии закрыты.