Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Хочешь ли быть здоров? | Новокузнецк

2 июня 2019 года пастор Александр Гришин провел воскресное служение.

Желания Божье, чтобы каждый человек был здоров, благословен и счастлив. Если Бог тебе что-то даст, исцелит, поставит Свою защиту, то этого никто никогда не сможет забрать. Когда люди согрешают, то это означает, что они не получили настоящую свободу. Люди сами могут закрыть двери для Божьего благословения через идолопоклонство.

Когда ты будешь уделять время для Иисуса, то Он уделит время для того, чтобы решить твои проблемы, дать ответ на твои нужды. Когда люди приближались к Иисусу, они становились здоровыми. Он всегда задавал вопрос: «Хочешь ли быть здоров?» Вчера я проводил служение исцеления в Новосибирске, на котором была женщина с опухолями, во время поклонения она согласилась со мной в молитве за свое исцеление. Когда она пришла домой, обнаружила, что опухоли уже нет.

Ибо заключил Господь всякое чрево в доме Авимелеха за Сарру, жену Авраамову.
(Книга Бытие 20:18)

Больше всего дьявол атакует сплетников. Когда люди обсуждают церковь, людей Божьих, их молитва перестает работать. Иногда видно на жизнях людей, как Бог закрывает в какой-нибудь сфере благословение.

И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать…
(Книга Бытие 20:17)

Молитва может принести чудо в любую сферу. Всегда проси своих наставников и пасторов о молитве, потому что их молитва может принести Божье исцеление в твою жизнь, через их молитву может придти ответ. Если какие-то колдуны или ведьмы однажды прокляли тебя, молитва пастора может разрушить это проклятие.

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного…
(Св. Евангелие от Матфея 18:19)

Во время молитвы мне нужно твое согласие, потому что через него ты получишь свое чудо. Библия говорит, что для ответа от Бога нужно всего лишь два человека, которые согласятся молиться об одном деле. Я спрашивал у Бога: «Почему еще кто-то не получил свое исцеление?» — Бог дал мне ответ: «Кто сегодня на служении согласиться в молитве о своем исцелении, тот получит».

Бог видит тех людей, которые согласились с пастором. Неважно какая у тебя болезнь или проблема, когда сходит сила Божья, то сам Бог начинает действовать и приходит решение.

Когда ты читаешь библию, мой совет к тебе, чтобы ты фантазировал в этот момент и читал между строк.

Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по‐еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды…
(Св. Евангелие от Иоанна 5:2,3)

Я предполагаю, что Иисус пришел туда посмотреть овец, все ли на месте, потому что Он был пастырем. Когда Иисус узнал, что люди получают исцеление один раз в год, когда Ангел приходит, то своим видом Он показал, что ему это не нравится. Он начал ходить и искать в людях веру, чтобы исцелить их. Нам не нужно ждать один год для чуда, сегодня достаточно иметь веру с горчичное зерно и Бог отреагирует на такую веру.

Ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью. Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров? Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:4-9)

Когда он начал ходить по этой купальне, то Он нашел всего лишь одного человека, который имел веру и устал так жить. Иисусу нужно зацепиться за твою веру, хотя бы с горчичное зерно. Когда Он зацепится, то любая болезнь, проклятие, проблема уйдет. Я не знаю, в какой сфере у тебя нету благословения Божьего, но я знаю точно, что Дух Святой может открыть любую дверь.

Для исцеления важно:

1. Иметь позитивное мышление.

2. Будь настойчив для принятия.

Молитву покаяния приняли 25 человек.

Комментарии закрыты.