Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Движимые любовью | Новосибирск

16 декабря 2017, пастор Александр Гришин провел Богослужение.

Осталось не так много и начнется новый год. Мы не просто так делаем служения разрушения проклятий, но мы хотим чтобы в новом году у людей уже не было проблем, которые были в этом году. Я молился и Бог положил мне на сердце, чтобы в конце года вырвать все дьявольские корни, которые есть в нашей жизни. Я хочу, чтобы к нам пришла Слава Божья, чтобы ты стал другим человеком. В жизни каждого человека есть какие-то проблемы, может ты ищешь исцеления и не можешь найти его — это служение именно для того, чтобы ты нашел его.

30 и 31 декабря пройдет служение разрушения колдовства и проклятий.

Я очень хочу видеть людей свободными, чтобы они были счастливыми, благословенными, чтобы дьявол отошел от их жизней. Но иногда я смотрю, как дьявол держит многих людей, угнетает их, они часто живут в депрессии, в болезнях, в разочаровании. Если дьявол тебя отпустит, твоя жизнь будет другая.

По дороге в Новосибирск я молился и поставил себе цель молиться 3 часа. Пришло Божье присутствие, но в то же время я понял, что на заднем сидении сидит не Бог, а сидит дьявол. Я конечно не видел, что там кто-то сидит, но я почувствовал. У меня не пришел страх, но я понял, что он сидит сзади. Я продолжил молиться и сказал: «Дьявол, убирайся из моей машины», но он не уходил. И Бог мне начал показывать картинки. Я начал молиться еще сильнее и Бог дал мне слово: «Когда человек покоряется, тогда дьявол сразу уходит». Я позвонил человеку, мы с ним поговорили, и начали молиться и в мою машину пришел Бог.

Иногда дьявол будет ходить за тобой, пока ты не покоришься Богу. Как только ты покоришься Богу, дьявол
сразу уйдет. Не нужно покоряться человеку, нужно покориться Богу.

За это время, сколько мы были в Индии, я видел, как Бог действовал. Невозможно ходить в церковь, если ты ее не любишь, невозможно приходить к Богу, чтобы молиться, если ты Его не любишь. Многие говорят: «Пастор, я не могу молиться, не хочу служить, у меня нету времени ходить в церковь». Я понял, что не могу привить тебе Бога, не могу даже привязать тебя к церкви, не могу привязать тебя к себе, потому что любовь — это что-то другое. Любовь — это то, что тебе не привязывают и не навязывают. Я люблю Бога и понял, что мне без разницы, что будут говорить против люди, эта любовь меня тянет к Богу, жертвовать Ему, тянет, чтобы я служил людям, поднимает рано утром, чтобы я пошел и молился 2 часа, любовь тянет меня консультировать и молиться за людей.

Человеческая любовь может закончиться, но Бог нас всегда любит и никогда не разочаруется. Бог не разочаровывался даже тогда, когда мы были грешниками, блудниками, идолопоклонниками, ворами. В Библии сказано: «Любовь покрывает любой грех».

Например, ваш маленький ребенок разобьет вазу, которая подарила теща или бабушка. Но ты не будешь злиться на него, ты просто возьмешь и уберешь все и не перестанешь любить ребенка. Когда ты согрешил, но ты бежишь к Богу, то Он тебе прощает. Проблема Адама и Евы в том, что когда они согрешили, то начали прятаться. От Бога прятаться не нужно, к Богу нужно бежать, когда ты будешь к Нему бежать, то твоя жизнь будет другая, твоя судьба будет другая.

Дьявол хочет сделать все, чтобы ты прятал свои грехи. Но Бог знает в чем ты согрешил, знает, что ты сделал не правильно, Он знает, кого ты обманул, Он знает все. От Бога нельзя бегать, но к Нему нужно приходить. Если ты будешь приходить к Богу и приносить покаяние за свои грехи, то рано или поздно ты получишь свою свободу.

Бог хочет, чтобы ты открылся перед Ним. Движущая любовь делает намного больше, чем человеческая любовь. Человеческая любовь ограничена, но Божья любовь намного больше, она покрыла всех людей. Когда Отец Небесный понял, что на этой земле живет идолопоклонство, что люди живут в оккультизме, что есть рак, ВИЧ, убийство, то Он говорит: «Сын, Ты должен пойти на эту землю».

Ты должен понять любовь Отца и любовь матери. Когда Бог разговаривал со своим сыном и он говорит: «Ты должен понять земную любовь, заботу матери и отца. Но Ты должен всегда знать, для чего Ты послан на эту землю». Если ты поймешь то, что Отец Небесный всегда смотрит на тебя, ты перестанешь грешить. Иисус понимал, что у него были земные родители, которые родили Его, но Он понимал еще то, что Отец Небесный смотрит.

Я понял то, что в Иисусе была такая сильная любовь, потому что когда Он собирал толпу пять тысяч людей, и Он сказал своим ученикам: «Послушайте дорогие, сегодня мы должны их накормить», они ответили: «Иисус, у нас нету денег, давай их распустим». Но Иисус понимал то что им далеко идти, Он понимал то, что он должен придти к Отцу, у которого все есть. Мы должны понять, что у Отца Небесного есть здоровье, исцеление, есть духовный и физический хлеб. Иисус пошел к Отцу и Он Ему сказал: «Рассади всех и возьми хлеб, возьми рыбу и Я все умножу». Когда человек наполненный любовью Божьей, то он накормит тех людей, которые будут нуждаться, он будет всегда искать выход, чтобы люди вышли из болезни и пришли в исцеление. Когда человек наполненный Богом, то его сердце не безразлично к тем людям, которые идут сегодня в ад. Любовь Божья двигает человека. Любовь Божья, как генератор.

Многие сегодня разочаровались, потому что любовь Бога ушла. Запомни, Бог хочет придти к тебе. Если ты хочешь, чтобы Бог был в твоей жизни, ты должен себя отдать полностью Богу.

Молитву покаяния приняли 28 человек.

Комментарии закрыты.