Новое Поколение Россия
Объединение церквей в России

Дверь в благословение | Новокузнецк

12 мая 2019 года пастор Александр Гришин провел воскресное служение.

В этой жизни есть две двери: дверь проклятий и благословений. Важно войти в те двери, где есть благословение. Чтобы войти в благословение, не нужно упираться, кода тебя ведут в него. Нужно сделать шаг, чтобы войти в дверь благословений и этот шаг к Иисусу. Двери в вашей семье могут быть открыты как для рая, так и для ада. Некоторые люди упираются, никуда не хотят идти, потому что они укоренились в проклятии.

Даже большие и могучие деревья ломаются и падают от сильного ветра, если их корни не глубоки. Многие христиане вне церкви подвергаются грехам потому что корни не глубоки.

Все хотят иметь благословение, но от каждого из нас зависит войдем ли мы в двери благословений или останемся в дверях проклятий. Дьявол поражает многих людей, потому что у них не глубокие корни. Каждый человек должен опустить корни глубоко, для того чтобы стоять. Израильский народ был благодарен Богу, когда Он их выводил из Египта, а потом в их жизни стало все налаживаться и они поставили Бога на последнее место. Когда человек ставит Бога на последнее место в его жизнь приходит поражение. Бог должен быть всегда на первом месте. Когда Бог на первом месте, то все проказы уйдут и проблем будет меньше.

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:9)

Важно войти в двери, где есть Господь Иисус. Иисус Христос — это дверь, в которую надо заходить постоянно. Многие люди потеряли благословение, когда им стало хорошо и они отступили от Бога. Обижаться на Бога и церковь не надо, когда ты сам нарушаешь Божьи заповеди. Библия должна быть примером для человека. За дверями Иисуса есть благословение для каждого. Вор пришел украсть, убить и погубить. Двери, которые будут открыты Иисусом, будут приносить благословения. В небо есть только одна дверь и она через Иисуса.

Каждый человек должен рассказывать своим детям откуда Иисус их вывел. Когда человек рассказывает откуда он вышел, то он рассказывает о славе Божьей. Каждый человек должен войти в правильную дверь. А вор стремится сломать что-то, где-то утаится, спрятаться от Бога. От Бога спрятаться и убежать невозможно. Бог всегда все видит. Библия — это самая чистая книга, в которой самая лучшая семья и самые лучшие исцеления. Библия говорит, что если ты бесплодная, то ты будешь рожать. Когда ты начнешь читать Библию, она пропитает тебя верой. Буква убивает жизнь человека, а дух дает человеку подъем. Когда дух будет живой, то человек пройдет любые испытания.

Если спросит у тебя сын твой в последующее время, говоря: «что значат сии уставы, постановления и законы, которые заповедал вам Господь, Бог ваш?». То скажи сыну твоему: «рабами были мы у фараона в Египте, но Господь вывел нас из Египта рукою крепкою, и явил Господь знамения и чудеса великие и казни над Египтом, над фараоном и над всем домом его пред глазами нашими; а нас вывел оттуда, чтобы ввести нас и дать нам землю, которую клялся отцам нашим дать нам…
(Книга Второзаконие 6:20-23)

Все люди находились в рабстве чего-либо. Многие люди рассказывают, какие они сейчас, но мало кто рассказывает откуда их вывел Господь. Когда человек рассказывает, то слава Божья умножается и его уровень меняется. Бог хочет дать людям землю благословений. Израиль снова попал в рабство, потому что они прекратили рассказывать постановления из Библии. Каждый человек говорил, что не Бог им помог, а они сами справились. Когда человек откроет небо над своей жизнью, тогда будет меньше поражений. Никогда не нужно забывать, что сделал для тебя Бог. Сущность гордого человека забыть, что сделал для него Бог.

Есть два ключа, которые тебе могут помочь:

1. Сверхъестественное вмешательство Бога в нашу жизнь.

Иногда в нашей жизни существуют препятствия для действия Бога. И если это препятствие не убрать, то человек начинает терять, то что Бог приготовил для тебя. Когда приходит сверхъестественное вмешательство, у человека поднимается вера. Когда придет вмешательство Бога, то человек увидит, как небеса будут открыты. Когда Иисус пришел к Иоанну Крестителю креститься водой, Он подчинился человеку. И когда он подчинился, то сошел Святой Дух. Во всех сферах жизни нужен Святой Дух. Без Духа Святого дети повторят судьбу родителей. Когда у людей нет корней, то они начинают ходить в неверном направлении.

2. Открытые небеса для нашей жизни — это чудеса обеспечения.

Небеса полностью обеспечили поход Израиля.

Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Малахия 3:10)

Когда родители будут учить своих детей, то дети пойдут дальше своих родителей. Библия называет церковь хранилищем, чтобы вор не подкопал и ничего не украл. Если человек откроет небо, то он будет жить в благословении. Бог хочет благословить каждого, только человек не должен противиться. Многие люди упираются отдавать десятину. Десятина — это открытые небеса. Библия говорит, что проклятый человек работает в поте лица и он, заглядывая в кошелек видит дырку. Когда небо закрыто, то ничего не происходит. Десятина — это усилие, когда ты работаешь и каждую копейку откладываешь для Бога. Когда Бог видит, что человек откладывает, то Он открывает небо.

Молитву покаяния приняли 20 человек.

Комментарии закрыты.