Утренняя молитва

1-1

Когда мы научимся молиться, что-то изменится в нашем городе и служении. Если вся церковь будет молиться, мы увидим, как наш город начнет меняться.

Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.
(Св. Евангелие от Марка 11:24)

Самое главное, когда ты приходишь в молитву — приходи с верой. В другом переводе написано «Когда ты молишься, нужно верить, что ты уже получил«.

Сейчас я прихожу в молитву и не молюсь заученной молитвой, потому что заученная молитва — это религиозная молитва. Но я говорю «Дух Святой, я хочу молиться искренне, от сердца»

Нам не нужны заученные молитвы. Если ты чувствуешь, что твоя молитва сухая, значит, нужно поменять молитву. Бог говорит «Без веры, Богу угодить невозможно«. Как ты веришь, что ты доедешь до работы, так же нужно верить, что ты получишь ответ от Бога.

Когда же Ирод хотел вывести его, в ту ночь Петр спал между двумя воинами, скованный двумя цепями, и стражи у дверей стерегли темницу.
(Деяния св. Апостолов 12:6)

2-1

Это место из Писания нам показывает, что Петр — служитель спал. Многие сейчас в церкви спят — служители, лидеры. Если они спят, то и церковь спит. Мы должны подчинить всю церковь молиться.

Самое лучшее, что ты можешь дать человеку — это научить его молиться. Если ты научишь человека молиться, он будет проходить трудности. Будут финансовые проблемы, проблемы со здоровьем или в семье — он сможет их пройти.

Очень важно, чтобы люди вокруг тебя умели молиться. Пастор приводил пример: Тебя учили курить, ты не взял сам и не начал курить. Если мы не научим человека молится, его кто-то научит курить.

Если ты имеешь более большой опыт молитвы, научи друга, брата, сестру молиться. Пастор всегда говорит: «Нам нужно тратить не на развлечения свое время, мы должны уделять время на молитву, на слушание проповеди, чтение Библии.

Когда мы сидим дома, не хотим читать, молится, но нам нужно иметь жажду, чтобы искать Бога. Ты будешь чувствовать сухость, если не будешь наполнен. Нам очень важно не только молиться, но и уделять время Богу, научится жертвовать Богу. Если человек не научится жертвовать, он всегда будет нищий.

3

В Деяниях написано: «Рост церкви приходил, оттого что церковь училась, поднимались ученики«.

Если мы хотим увидеть рост, мы должны учить людей. Очень важно нести атмосферу молитвы за собой, для этого тебе нужно стать самому молящимся человеком. Научись молиться сам, и научи кого-нибудь. Ты увидишь, как Бог будет тебя благословлять.

This entry was posted in Афиша, Новости церкви. Bookmark the permalink.

Comments are closed.