Утренняя молитва

2

9 мая 2017, лидер молитвенного служения Юлия Агаурова, провела утреннею молитву и учение. 

Молитва — это труд, а когда ты трудишься, то увидишь результат. Если ты сухой в молитве, в постах, в служении — ты не сможешь увидеть результата.

Мы должны быть заинтересованы, чтобы в нашем служении люди рождались духовно. Если ты не будешь заинтересован, чтобы в твоем служение люди духовно возрастали, рождались свыше, тогда мы не сможешь увидеть как люди служат.

Чтобы образовалась в нашей церкви команда, пастор когда-то поверил в них. Пастора окружали наркоманы, он взял их на реабилитацию, поверил в них, и из них поднялись руководители, пасторы, лидеры, сотники. Можно было сказать: «Ой да из них ничего не получится», но Бог говорит: «Я поднимаю немощное».

Бог хочет прославлять себя через людей, которые нечего не значат.  Вера одного человека, может заразить тысячи. Если ты будешь верить в кого-то, то ты будешь заражать своей верой.

Наша задача не обвинить человека, но поверить в него и поднять духовно. Может быть на твоей ячейки есть такой человек, который ни чего не значит и ты не веришь в него, я знаю, если ты поверишь в него, он поднимется!

Когда-то пастор в меня поверил, и поставил лидером домашней группы. Постепенно я видела, как Бог начал поднимать меня, потому что пастор в меня поверил. Сделай все, чтобы пастор начал верить в тебя.

Если пастор не будет верить в тебя, ты не сможешь никогда подняться духовно.

Когда ты перестаешь молится, ты даешь место дьяволу в своей жизни. Ты начинаешь думать, поступать по-плоти и ты начинаешь быть плотским человеком. Это очень страшно, если лидер или служитель пропускает молитву и начинает смотреть на вещи плотскими глазами.

Из-за того, что пропускаешь свою молитву, ты можешь не видеть в своем служении новых людей, человека способного. Если ты молишься в каждом дне, то сможешь противостоять искушению дьявола.

Наш пастор говорит: «Кто перестает молится, тот уже отступник». Человек, который отступил, спроси у него: «Как давно он перестал молится», потому что люди не отступают сразу.

Если ты думаешь что тебя это не постигнет — ты заблуждаешься. Если ты будешь пропускать молитву, к тебе будут приходить плотские желания. Бог не сможет вложить в тебя свое желание, потому что ты плотской. Рано или поздно, такие люди отступают от Бога.

3

Если ты не ищешь Божьего в своей жизни, то автоматически ты начинаешь искать своего. Если ты не ищешь Бога в молитве, ты начинаешь искать чего-то своего: денег, решение проблем в семье. В твоей жизни могут стать «идолам» — твоя семья или дети. Не важно какая у тебя семья или дети, ты должен молится.

Чтобы родить человека, ты должен стать внимательным к Духу Святому.

Пастор говорил: «Если тебе тяжело, у тебя без причины меняется настроение — это может, что ты вынашиваешь духовного ребенка.» Когда женщины носят детей, у них меняется настроение, они себя тяжело чувствуют. Когда у духовного человека начинаются схватки — это больно. Очень важно не пропустить этот период схваток и родить духовного человека.

У меня была история в роддоме «Со мной лежала девушка, врачи не распознали схватки и она родила ребенка 600 грамм. Через какое-то время этот ребенок умер«. Из-за того что врачи не распознали схваток, ребенок умер.

Если не распознать духовных схваток, то мы можем потерять человека в своем служении, которого вынашивали. Многие люди, когда приходят трудности опускают руки, но нужно наоборот усиливаться в молитве. Если ты хочешь, чтобы в твоем служении приходили новые люди, тебе нужно стать чутким к духовным схваткам и в этот момент быть в молитве.

Мы видим, как пастор рождает людей в церкви, если ты не умеешь рождать, просто начни подражать пастору. Просто начни молится, и ты увидишь рост своих служений.

Однажды, пастор Ирина вышла замуж за служителя реабилитации — это был наш пастор. Он просто был служителем реабилитации, она молилась, постилась и верила в него. Теперь он является епископом. Пусть вера наших пасторов, заразит тебя верить в людей, в твоем служении.

Смотря на многих людей плотскими глазами, можно сказать: «У них не чего не получится», но пастор верит в каждого из нас. Очень важно начать верить в кого-то и увидеть, как они поднимаются духовно. Самое главное — это быть открытыми для наставление наших священников.

Пастор не убивает нас, а наоборот оправдывает, и нам важно иметь наставление наших пасторов. Как бы ты не противился, все ровно делай то, что пастор говорит. Но лучше вообще не иметь никакого внутреннего конфликта со своим пастором.

Если пастор говорит что-то в твою жизнь — это хорошо, потому что пастор может пророчествовать, и это наставление тебя поднимет. Мы должны иметь почтение к пасторам. Если мы не будем иметь почтения, мы не сможем возрастать.

1

Многие люди не почитают своих пасторов, говорят: «Да что этот пастор проповедует за кафедрой? Что этот молодой пастор может посоветовать?» Но наши пастора — это священники в первую очередь, и они дают духовные принципы для нашей жизни. Очень важно слушать своих пасторов, потому что они могут сказать в твою жизнь такое слово, которое поднимет тебя.

Ты можешь получить освобождение, просто от наставления пастора, которое он говорит. Если даже тебе не приятны какие-то наставление твоих духовных наставников, они все равно поднимают и меняют наше мышление и сердце.

Если  Бог доверил людей в твое служение, надо ценить это.

This entry was posted in Афиша, Новости церкви. Bookmark the permalink.

Comments are closed.